Карантин, день 27. Ловля «качков» и баран без маски на Позняках

08:44 07.04

В Киеве растет количество заболевших коронавирусом – уже 267, а также количество смертей от него. COVID-19 уже добрался до Лавры….
Читать дальше

Карантин, день 27. Ловля «качков» и баран без маски на Позняках

В Киеве растет количество заболевших коронавирусом – уже 267, а также количество смертей от него. COVID-19 уже добрался до Лавры. А тем временем, несмотря на запреты во время карантина и призывы оставаться дома, некоторые киевляне продолжают нарушать правила карантина.

Так, среди 22 новых заболевших на вчерашний день — 4 случая в Киево-Печерской Лавре. На данный момент Лавра закрыта на карантин.  

В Александровской больнице Киева умер один из двух самых тяжелых пациентов с коронавирусом. За его жизнь врачи боролись последние несколько недель. 

Но некоторым киевлянам – все нипочем. Возле Гидропарка произошла потасовка: «качки» хотели прорваться на спортплощадку. Позже, 10 полицейских пытались поймать на берегу Днепра спортсмена, который после запрета пройти на спортивную площадку вплавь добрался до Гидропарка.

Читайте также: Новий підхід у житлобудуванні, за який київські архітектори отримали визнання індустрії

загрузка...

Добавим, что “Большой Киев” встретил на Позняках еще одного нарушителя правил карантина. Между улицей Урловской и проспектом Григоренко есть несколько частных домов. Там люди ведут домашнее хозяйство. Жильцы соседних многоэтажек часто встречают коз и овечек.

В частности, вчера одного из животных заметил репортер БК. Удачная шутка о нарушении барашком карантина зашла в сети. Пост собрал более 16 тысяч просмотров.

Напомним, что 6 апреля в силу вступили новые запреты для уменьшения распространения коронавируса. Старайтесь без надобности не выходить из дома, но если собрались за продуктами, почитайте заметку “Большого Киева” – как не заразиться коронавирусом в супермаркете

загрузка...