Мир пальто в этом сезоне как никогда разнообразен и противоречив – модницам нужно буквально разорваться, чтобы учесть все тенденции. С одной стороны – оверсайз по-прежнему очень актуален, причем предлагается даже две его разновидности. Первая – короткие, до колена, объемные пальто-коконы, как будто бутоны, до поры до времени скрывающие свою хозяйку от любопытных взглядов. Вторая разновидность – пальто простого прямого силуэта
Но при этом оно гораздо длиннее обычного, да и по размеру, кажется, больше нужного на номер-другой. Уже своего рода конфликт, а ведь это всего лишь один тренд.
Не менее актуальны, чем оверсайз, легкие пальто из плотного материала без подкладки и застежек, свободные и мягко облегающие, запашные и с мягким длинным поясом. И это мы еще не коснулись расцветок, а ведь тут одинаково в тренде и пальто глубоких темных цветов однотонной расцветки, и крупные детали контрастного цвета, и мегаактуальная клетка, которая вообще признана одним из must have нынешнего осенне-зимнего сезона.
Разумеется, нельзя объединить все эти тренды в одном изделии, но в коллекции одной марки – вполне возможно. Осенний блок моделей украинского бренда Podolyan предлагает все основные модные варианты: оверсайз (который к тому же в клетку), мягкое пальто с длинным поясом и двухцветное пальто строгого силуэта.
Эта коллекция знаменует возвращение бренда к собственной классике. Владимир Подолян принадлежит к старшему поколению украинских дизайнеров, у его бренда есть своя история. В свое время Подолян начинал с четкой силуэтной графики, поисков интересных решений в области кроя, продуманного микста фактур и ограниченного набора цветовых элементов. Минимализм с элементами деконструкции были основой его коллекций. С тех пор бренд прошел большой путь, в котором были эксперименты с популярной модой, яркими цветами и эффектными решениями, и вернулся к сдержанной интеллектуальной моде.
Материалы – гладкокрашеный и принтованный кашемир, плотный шерстяной джерси и тяжелая фактурная вискоза.
Podolyan store, ул. Эспланадная, 32
Приєднуйтесь до обговорення
Потрібно бути зареєстрованим користувачем, щоб коментувати.
Коментарі (0)