День-2 без метро. Повторяется вчерашний коллапс?

08:45 19.03

Утром 19 марта, во второй день закрытого метро и ограничений количества пассажиров в наземном транспорте, в столице удручающая ситуация на…
Читать дальше

День-2 без метро. Повторяется вчерашний коллапс?

Утром 19 марта, во второй день закрытого метро и ограничений количества пассажиров в наземном транспорте, в столице удручающая ситуация на дорогах: на авто пересели все, у кого есть возможность. Поэтому движение на дорогах практически замерло.

В частности, наблюдается тянучка на Северном мосту до станции метро «Почайна», а также вдоль Столичного шоссе – на Подол:

Остановились Подол, Столичное шоссе (в одну сторону), как и практически весь центр:

загрузка...

Переправы с левого берега на правый – в пробках. Стоят мост метро, мост Патона, Дарницкий и Южный:

Проспект Победы в сторону центра, улица Елены Телиги (вдоль метро «Дорогожичи») – тоже “красные”:

 

Парадокс: практически нет пробок на Троещине:

В основном мы видим проблемы с «миграцией» людей с левого берега на правый, ближе к узким местам, таким как мосты, а также после них – на разъездах в сторону офисов.

Впрочем, к 9.30 ситуация на дорогах Киева полностью стабилизировалась.

Напомним, со вчерашнего дня киевляне и работающие в столице жители пригорода решают проблему: как попасть на работу, ведь с вечера 17 марта метрополитен прекратил работу до 3 апреля. В то же время маршрутные такси, троллейбусы, трамваи и автобусы обязали перевозить не более 10 человек – за этим должны следить водители. Еще одно требование – пассажиры должны заходить в транспорт только в медицинских масках. Таким образом, жители Киева оказались в условиях коллапаса, а не изоляции.

Читайте также: 

Великий Київ у Google News

підписатися
загрузка...